联合快充入围全国规模化公共充电设施运营商

2020年09月15日10:58

来源:大河网

大河网讯 9月10日,中国电动充电基础设施促进联盟(下文简称:中国充电联盟)发布2020年8月充电桩运营数据,联合快充入围全国规模化公共充电设施运营商,也是河南本土首家入围的充电运营品牌。

数据显示,截至2020年8月底,联合快充运营充电桩1986台,运营充电场站199座,位居全国19位。按照中国充电联盟的标准,规模化运营商是指运营场站超过100座、运营充电桩超过1000台的运营商。

联合快充作为河南本土充电运营品牌,以场站运营为基础,实施“强网”战略,不断完善站点布局,致力于为出行提供绿色能源服务。作为公共充电领域能源服务商,联合快充,不仅为纯电动市内公交、城际公交、网约车、出租车、物流车等企业客户和社会车辆提供充电运营服务,还根据客户特点及需求提供多元化的定制方案,不断提升运营能力和在全国充电市场的影响力,助力绿色出行,为美丽河南建设添砖加瓦。

据悉,中国充电联盟是由国内主要电动汽车制造商、电网企业、充电设施制造商、充电运营服务商等发起的,国家能源局业务指导的组织,其发布的数据具有一定的权威性和指导性,是其他自媒体参考和转载的依据,也是了解中国充电行业发展的重要窗口。(张艺伟)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,