荥阳市新的社会阶层人士联谊会城关乡分会成立

2020年09月16日10:51

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 牛晖)9月15日上午,在庄严的国歌声中,荥阳市新的社会阶层人士联谊城关乡分会成立大会在荥阳市城关乡大会议室拉开了序幕。荥阳市委统战部常务副部长张瑞、荥阳市城关乡党委书记司红辉出席并讲话。荥阳市新联会会长鲁永滨、荥阳市城关乡副科级干部王丽霞、荥阳市新联会各行业分会代表及该乡近60名新的社会阶层代表人士参加会议。

大会伊始,该乡党委书记司红辉向大会致辞,就如何做好新的社会阶层人士统战工作提出了具体要求,并围绕政治引领、组织建设、打造品牌、发挥作用等方面提出了四点希望。

大会上,根据《荥阳市新的社会阶层人士联谊会分会会长、副会长、秘书长选举办法》选举产生了荥阳市新联会城关乡分会第一届会长、副会长及秘书长。随后,新当选的分会会长王晓明代表分会第一届班子作了表态发言。

荥阳市委统战部常务副部长张瑞表示,荥阳市新联会城关乡分会的成立是推进全市新的社会阶层人士统战工作的重要举措,是城关乡新的社会阶层人士政治生活中的一件大事,希望城关乡分会主动作为、凝聚人心、汇聚力量,团结广大新社会阶层人士同舟共济、携手互助、同心同行,为“打造郑西新城,建设和美荥阳”贡献城关力量!

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,