中牟县城东路小学:集合在星星火炬下 争做新时代少先队员

2020年09月16日11:20

来源:大河网

大河网讯 9月15日,中牟县城东路小学党支部组织开展了以“集合在星星火炬下,争做新时代好队员”为主题的新一届队干竞选,各中队推荐了品学兼优、积极向上并具有服务意识的16名少先队员参加此次竞选,激发队员们争当校园小主人的决心和勇气。

校长李志华、支部书记李贵安、德育副校长张丽、工会主席刘华担任此次活动的评委。在竞选活动中,候选人进行了声情并茂地演讲,表达了自己对少先队工作的热情和决心,才艺展示更是令人称赞不已。


队员们都使出了看家本领,唱歌、朗诵、舞蹈、武术、绘画等,特别是六六中队的王琳璇,一段原创《柿子树》,声情并茂地朗诵,让评委和队员们不禁潸然泪下。

据悉,本次活动的开展给队员们提高自身的工作水平搭建了一个平台,也让队员们展示了自己的才华,同时也为少先队大队部选拔出了一批优秀的大队干部,为学校少先队输入新的血液。(夏东华 赵炎)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,