汝阳县绿色建材暨装配式建筑协会揭牌成立

2020年09月18日10:19

来源:大河网

大河网讯 9月17日,汝阳县绿色建材暨装配式建筑协会揭牌仪式在科创大厦举行,洛阳市工商联党组成员、副主席苏银松,县产业集聚区管委会副主任石利强等参加揭牌仪式。

仪式上,汝阳县产业集聚区管委会副主任石利强表示,要紧紧抓住洛阳市“副中心城市建设”“洛汝产业带”和县产业集聚区被列入“6+3”园区发展计划的历史机遇,充分发挥协会作用,促进产业集聚区高质量发展。

汝阳县绿色建材暨装配式建筑协会会长发言,现场为协会颁发社会团体法人登记证书,并为协会揭牌。

据介绍,汝阳县绿色建材暨装配式建筑协会,现有40多家绿色建材企业,旨在发挥政企桥梁作用,服务会员企业,帮助会员企业拓展市场;帮助会员企业提高素质,增强创新能力,提高经营管理水平;开展国内外经济技术合作与交流,促进行业发展。协会将继续贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,与会员企业共同发挥各自在人才、资金、技术、管理和运营等方面的优势,打造绿色建材品牌,推进装配式建筑产业的发展,为汝阳县高质量发展贡献一份力量。

随后,汝阳县绿色建材暨装配式建筑协会组织召开工作谋划座谈会。(马笑艳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,