十一怎么玩?洛阳十八屯武艺小镇国庆亮相全新玩法

2020年09月20日16:26

来源:大河网

大河网讯 近日,记者一行来到位于洛阳龙门高铁站南侧的十八屯武艺小镇,为国庆节的洛阳居民近途游踩线探点。在这个“洛阳城的山沟沟”里居然看到了一个全新的旅游模式,一个为洛阳居民打造的“主题度假乐园”,在一个没有尽人皆知的历史故事,而风景又不是那么秀丽的地方,居然可以玩得这么开心,记者为您一探究竟。

十八屯武艺小镇系洛龙区首批沟域经济示范区项目,自2018年开业至今,接待超过百万游客。2020年,全面响应“古都新生活”政策,十八屯启动了全面升级改造,投资数百万打造了无论规模还是内容都具有领先优势的无动力儿童乐园——勇士山谷、洛阳城第一个能举办数千人音乐节的山谷草原、可以提供四季农事研学体验的山顶农场,全面升级了屯城内的灯火巷、布衣巷和车马巷,延长园区夜间营业,策划实施了具有鲜明特色的各类活动营销体系,致力打造洛阳地区拥有超多玩法的美食娱乐小镇,让本地居民和外地游客都能爱上这个

“吃到位·玩出彩”的好趣处

国庆节之前,十八屯武艺小镇推出了草地电影嘉年华,免费为游客呈现久违的草坪电影时光。从十月一日至八日,十八屯武艺小镇特邀《学猫叫》、《你笑起来真好看》、《宝贝宝贝》等原唱明星和千万粉丝的抖音大咖莅临现场,联合国内优质的专业少儿艺术表演团体、儿童剧表演团队为游客连续八天呈现首届“呀咕1/2儿童音乐节”,在各类音乐活动中,开创一股独特且温馨的“亲子风”。据项目负责人介绍,十一期间,为了迎接数万客流,十八屯进行了全面环境升级,并针对黄金周,招募了数十家餐饮、游乐、文创摊位组成“武艺大市集”,从根本上增强游客体验度和满足感。“作为洛阳城里的山沟沟,十八屯武艺小镇的国庆节将让每位游客,特别是带着孩子的游客倍感惊喜,一张音乐节门票可以自由进出,其中亲子票还能获赠很多礼物,不想出远门,就来十八屯”本项目总策划诙谐地为记者们介绍着。

站在高处看十八屯武艺小镇,在一条窄窄的山谷里,有一座座古风房屋,各色餐饮和文创小店遍布其间,不远处的超大儿童乐园和震惊级别的山谷草地让人记忆深刻,回望城门,居然看到数百处就是高楼林立的洛阳城区,如此近、如此美,相信这个国庆节,洛阳的朋友们真的有地方可以好好遛遛娃啦。(张扬)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,