中牟县委副书记李晓亮到郑庵镇调研城乡结合部综合改造工作

2020年09月24日12:09

来源:大河网

大河网讯 9月23日,中牟县委副书记李晓亮一行来到郑庵镇福山社区,实地查看了社区综合改造提升工作开展情况,郑庵镇党委书记曹西峰,镇党委委员、纪委书记王俊山参加了活动。

李晓亮一行先后到社区环道、休闲健身广场、24小时自助政务服务厅、文化大舞台、商业街、东大门等多个点位进行实地查看,并逐一提出指导意见。


李晓亮对福山社区综合改造提升工作开展情况及取得的成效给予了高度肯定,并针对下步工作提出:紧盯目标,严把质量。要紧扣郑州市城乡结合部综合改造时限要求,抓好工作细节,在保证质量的前提下加快进度。充分宣传,形成合力。要加大宣传力度,提高群众参与社区综合改造提升的积极性,真正做到共管共治、共建共享。切合实际,群众至上。要充分考虑群众的生产生活要求,把社区综合改造工作做细做优做实,切实增强群众的获得感和幸福感。(田慧)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,