集大爱聚善行 郑州市广电社区爱心捐款热情高涨

2020年09月24日12:10

来源:大河网

大河网讯  9月22日,郑州市金水区经八路街道广电社区二级网格召开“两委”班子会议,传达区委区政府关于《第五个中华慈善日和金水区2020年郑州慈善日活动方案》的通知,部署开展“中华慈善日”宣传活动,按自愿原则,从9月23日至10月10日结束,开展专项募捐活动,在广大党员、干部、群众、沿街门店、企业以及共建单位进行宣传发动募捐。


会后,广电社区号召社会各界爱心人士要广泛传播慈善文化,开展慈善帮扶,助力脱贫攻坚,将慈善资源用到实处,真诚地向社会各界爱心人士提出倡议:捐赠一天的经济收入。伸出援手,奉献爱心,积极参与慈善募捐活动。

爱心捐款倡议一经发出,立即得到了社会各界爱心人士的积极响应,纷纷伸出援助之手,党员干部带头参与、争做表率;广大党员慷慨解囊,欣然捐款;有的捐现金,还有的通过支付宝、微信、银行转账等方式,为金水区慈善工作奉献一片爱心,贡献一份力量,尽到一份社会责任。


10月16日是郑州市第13个“郑州慈善日”,博施济众、扶贫济困是中华民族的传统美德,消除贫困、改善民生是实现中国梦的现实要求。赠人玫瑰,手留余香,积少成多,聚沙成塔。广电社区负责人表示,让我们共同携手撒播慈善的种子,慈心善举,将给困境中的人们带来生命的温暖、生存的勇气和生活的希望!(海曼)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,