郑东新区党工委第一巡察组项目建设推进座谈会在鲲鹏软件小镇召开

2020年09月24日12:12

来源:大河网

大河网讯 9月23日上午,郑东新区党工委第一巡察组项目建设推进座谈会在郑州鲲鹏软件小镇召开,第一巡察组全体人员、白沙园区管委会相关部门负责人、豫兴路办事处主要领导以及部分项目负责人齐聚一堂,听规划,看工地,说意见,促发展,凝心聚力助推项目顺利进行。

郑东新区党工委第一巡察组组长鹿磊一行先后到鲲鹏软件小镇项目展览馆、项目施工现场、党建活动中心、控尘指挥中心等地进行参观,重点了解鲲鹏软件项目规划设计概况,党建活动开展情况及控尘中心的环境检测高科技设备的运行情况。

随后,巡察组在软件小镇中铁七局会议室与辖区省直青年人才公寓文华苑项目、象湖100项目4号地美盛金悦园、G107廊道绿化项目等在内的9家企业代表进行面对面座谈,倾听辖区项目单位的心声。各企业代表主要介绍了现在项目的总体情况、所属物清表情况、各项手续办理及施工环境保障措施等内容。

鹿磊表示,本次巡察虽然是政治巡察,但项目建设是豫兴路办事处的一项重点工作,也是本次巡察的重要内容之一,各单位要高度重视,协调好各项目在施工中遇到的问题及难点,及时进行沟通,相互给予支持,努力推动重点项目进程,同时,做好施工过程中的扬尘管控、黄土裸露、安全生产等事项,为东区经济腾飞做出积极贡献。(王雪帆)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,