郑州多家爱心企业“组团”到农村公益支教 看看都给乡村孩子带去了什么

2020年09月24日16:17

来源:大河网

大河网讯   9月23日,郑州多家爱心企业发起“豫商公益行 情暖课程表”话题活动“我给孩子上堂课”,走进周口市鹿邑县试量镇创新学校,用专业知识和爱心捐赠完成了此次公益之旅。

9月23日10时许,锐之旗与爱心企业走进受助小学,与师生们互动交流,了解孩子们升国旗、晨读、早饭等情况,为孩子们带来了书包、书籍、衣服、矿泉水等爱心物资,随后,“豫商公益行”捐赠仪式正式开始。

12时许,工作人员与孩子们一起共进午餐,询问同学们兴趣爱好、学习趣事等情况,其间欢声笑语不断。此外,爱心人员还为同学们献唱,表达对他们的祝福。

午餐后,爱心企业分别根据自己的专业特色为不同年级的孩子们带来了专业课程,丰富孩子们的“课表”。

试量镇创新小学校长表示,试量镇地处偏僻,经济教育发展水平有限,学习资金不足,孩子们多元化上课的愿望一直无法得到满足,感谢此次有这么多爱心人士、企业单位为孩子们捐献爱心,拓宽同学们的视野,希望孩子们努力学习,长大后把这种爱心传递下去。(宋向乐)


编辑:史海山  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,