点赞!平顶山石龙联社30名职工无偿献血12000ml

2020年09月25日10:58

来源:大河网

大河网讯 9月24日上午,平顶山石龙联社组织员工在区政府广场开展无偿献血活动,用实际行动为社会公益事业做贡献,为社会奉献自己的一份爱心。

活动现场,献血工作井然有序、氛围热烈,大家有说有笑,缓解着彼此紧张的情绪。在医护工作人员的指导要求下,大家认真填表、体检、化验、抽血,积极献出自己的爱心,为生命续航。

这次无偿献血的群体中有第一次参加献血人员,还有许多老面孔,他们每年坚持无偿献血,诠释了农信人无私奉献的精神。据统计,此次活动共有30名职工成功献血,总献血量达12000ml。

多年来,石龙联社始终坚持履行社会职能,将无偿献血工作作为单位精神文明建设的重要内容之一,不断加强宣传工作,切实增强员工的责任意识和奉献精神。( 李艳品)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,