荥阳市举行数字化城市管理工作专项培训会议

2020年09月25日11:08

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员李丹)9月24日,荥阳市在联通公司八楼会议室举办了荥阳市数字化城市管理工作专项培训会。荥阳市副市长李云峰、荥阳市政府办公室副主任史冠鹏、荥阳市城市管理局党组书记、局长孙魁,会议邀请郑州市数字化城市管理监督中心副主任张廷清授课。

会上,荥阳市副市长李云峰作了开班致辞,他对荥阳市数字化城市管理工作给予了肯定,同时强调在新形势下,按照省、市提出的城市精细化管理目标,还存在一定的差距,还有一定的提升空间。要切实树立起“服务为先、管理优化”的工作理念,解决与市民群众息息相关的各种城市管理问题。

荥阳市城市管理局党组书记、局长孙魁通报2020年前三季度城考、精细化、数字化城市管理工作情况。最后,郑州市数字化城市管理监督中心副主任张廷清进行了授课,就系统管理模式、业务流程、标准系统功能讲解及使用等方面对全市相关28家处置单位进行了专项培训。

此次培训是对数字城管系统平台工作流程、标准与终端处置等整体业务的系统培训,有很强的针对性和指导性。将有效提升数字化城管工作的整体业务水平,对进一步推进城市规范化、精细化管理具有重大意义。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,