荥阳市高山镇:建好人大代表联络站 打造服务群众平台

2020年09月25日13:42

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 吕 帅)为进一步完善荥阳市高山镇人大代表联络站运行机制,切实发挥基层人大代表助力乡村振兴作用,密切联系群众,了解群众“所急、所需、所想”。9月23日下午,荥阳市高山镇召开人大代表联络站工作推进会。

会上,传达了《荥阳市人大常委会办公室关于开展星级人大代表联络站创建工作的通知》精神,该镇人大主席郭志永汇报了人大代表联络站建设的情况、活动开展情况及下一步的工作规划。参会成员就建设好、运用好、管理好人大代表联络站,发挥好人大代表助力乡村振兴作用进行了发言。

会议结束后,参会人大代表到高山小学对学校校园、操场、宿舍、食堂、图书馆等进行了视察,了解孩子的想法,切合实际地提出了宝贵的意见建议。

下一步,荥阳市高山镇将按照要求,切实提升人大代表联络站建设质量,丰富代表活动形式、畅通民意汇集渠道、拓宽代表履职平台、激活代表履职动力。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,