荥阳市城关中学迎接郑州市“新优质初中”评估检查

2020年09月25日14:20

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 黄干强)9月23日上午,郑州市“新优质初中”评估专家组一行来到荥阳市城关乡初级中学对学校“新优质初中”创建工作进行了评估检查,荥阳市教育局副局长李灵其与专家组一起参加了此次评估。

荥阳市城关中学校长陈伟就“新优质初中”创建工作向专家组做了汇报,陈伟从办学理念、办学条件、党建引领、依法治校、创新导向、特色积淀、未来发展等方面,具体回顾了学校近年来的发展与进步,详细介绍了学校“学友互助”课堂、《经典诵读》的探索、教师沙龙、《点亮心灯,伴我成长 》校本课程研发等方面经验与做法。

检查组实地查看学校操场、实验室、图书室、餐厅、宿舍,来到学生中间,面对面和学生交谈,召开座谈会,全面了解学生心声。检查组对学校健全的制度、精细的管理、丰富的活动、学校的“三四五工程”建设、学校的内涵发展理念等给予了充分的肯定,也对学校管理中存在的问题与不足提出了改进建议。

陈伟表示,荥阳市城关中学一定严格按照“新优质初中”标准,不断改进,不断完善,用决心坚定步伐,用信心促进未来,用实干创造学校的高质量发展。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,