洛阳市人民检察院党组成员、副检察长蔡三军到宜阳县民营企业走访调研

2020年09月25日14:24

来源:大河网

大河网讯 9月24日,为服务保障法治化营商环境,找准检察机关服务民营企业的着力点,促进洛阳经济高质量发展,洛阳市人民检察院党组成员、副检察长蔡三军一行到宜阳县相关民营企业走访调研,倾听企业对检察机关的司法需求,问计于企,问需于企。宜阳县人民检察院党组书记、检察长卢致远陪同调研。

蔡三军一行先后到洛阳丰收芬美得农业机械装备有限公司、宜阳县红星陶瓷有限公司实地了解企业生产情况,详细询问企业生产经营、法律维权、权益保障等方面存在的主要困难和问题,并与企业负责人进行了座谈。

在座谈中,企业负责人们纷纷表示,检察机关开展的影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治活动,进一步优化了企业营商环境,充分体现了检察机关对民营企业的关心和支持,对企业的发展起到了积极作用。

蔡三军说,企业是经济社会发展的重要支柱,检察机关将围绕中心大局,坚持依法精准服务、平等全面服务、理性规范服务、常态长效服务、亲清共赢服务,聚焦企业反应强烈的执法司法突出问题开展集中专项整治,精准发力、纠建并举,着力提升执法司法质效,推动营造法治化营商环境,为服务保障“六稳”“六保”贡献检察力量。(裴海峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,