上海旅游专列体验太极功夫之旅在温县陈家沟启动!

2020年09月25日17:00

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 李佳丽 徐少波)9月24日上午,上海旅游专列太极功夫之旅启动仪式在陈家沟祖祠举行。焦作市文化广电和旅游局副局长孙向召,温县副县长杨有军、陈家沟景区管理局局长刘中原、温县武术管理中心负责人任海林、温县文化广电和旅游局副局长刘阳阳出席启动仪式,活动由陈家沟景区管理局副局长胡腾飞主持。

据了解,此次上海旅游专列是新冠肺炎疫情以来温县迎接的首趟旅游专列,在温县的行程为期两天,主要游览陈家沟祖祠、杨露禅学拳处、东沟以及参观怀山堂生物科技股份有限公司。此趟专列,既是对该市文广旅局近日赴“长三角”开展宣传推广活动的积极回应,也是疫情防控常态化条件下陈家沟景区主动出击,积极对接旅游市场所取得的有效成果。

启动仪式上,张保忠武院的教练和学生展示了精彩的太极拳表演,博得了在场游客的阵阵掌声。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,