省文化和旅游厅调研中牟县文化旅游安全生产工作

2020年09月26日13:29

来源:大河网

大河网讯 9月24日,由省文物局党组书记、局长田凯带队的省文化和旅游厅调研组对中牟县文化广电旅游体育局安全生产专项整治三年行动(安全生产双重预防体系建设)工作推进情况进行调研,郑州市文化广电和旅游局党组成员魏本礼、中牟县文化广电旅游体育局副局长孙志强参加了调研。

调研组一行到方特欢乐世界对景区双重预防体系建设情况进行了实地察看,同时对中牟县文化广电旅游体育局文旅行业扫黑除恶专项斗争工作开展情况、消防安全工作开展情况、文化市场综合行政执法改革进展情况进行了调研。


当天,调研组组长田凯对中牟县文化广电旅游体育局的工作表示充分肯定,并提出,要进一步提高认识,始终把安全生产工作摆在重要位置来抓,强化工作措施,提高标准,严格落实,不断提升安全生产工作水平。要推动建立企业安全风险自辨自控、隐患自查自治、部门监管有效、企业责任落实的工作格局。要做好示范引领作用,带动文化旅游行业安全生产形势持续向好。(穆雅北 孙跃峰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,