中牟县林场:党建文体相结合 同推进双竞赛皆丰收

2020年09月26日13:29

来源:大河网

大河网讯 9月25日,中牟县林场苗圃二场、南林区党支部联合举办了“迎国庆、增党性、强体魄”文体活动。比赛项目有党建知识“应知应会”竞答、乒乓球、跳棋、象棋比赛。

党建知识“应知应会”竞答现场气氛高涨,党员们竞相举手抢答;跳棋、象棋比赛现场,参赛者聚精会神,时而凝心沉思,时而果断出手,你追我赶,奋力超越;乒乓球比赛现场更是气氛热烈欢快,观众不时为赛场上的精彩攻防喝彩鼓掌。


此次活动赛出了友谊,赛出了风尚,展现了党员、职工团结向上,积极进取的良好精神风貌。

中牟县林场相关人员表示,通过这次文体活动的举办,一方面丰富职工文体生活,引导职工强身健体;另一方面尝试以职工喜闻乐见、灵活多样、生动有趣的形式抓党建,既提高职工的向心力,凝聚力,又加强党性修养,激励党员干部不忘初心,牢记使命。同时,提高支部的号召力,战斗力。以党建为引领,以文体活动为载体,寓党性教育于文体活动之中,实现了党建文体相结合,双竞赛,皆丰收!(韩爱兰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,