灵宝市二院与当地移动公司联合开展结对共建主题党日活动

2020年09月26日16:28

来源:大河网

大河网讯 为不断提高党支部建设质量,夯实党建基础工作,构建结对党建工作互联、互补、互动的新格局,形成强大合力,9月23日下午,灵宝市第二人民医院与中国移动通信集团河南有限公司三门峡灵宝分公司党支部联合开展“党建共建聚合力 匠心筑城谋新篇”结对共建主题党日活动。灵宝移动公司党支部书记贺涛、灵宝市第二人民医院党支部书记、院长申占军出席活动。

灵宝移动公司党支部书记贺涛表示,此次双方开展党建结对共建工作,是探索新形势下基层党建工作的重要实践,将以此次签约仪式为契机,以党建结对共建工作为纽带,从组织建设、组织活动、典型选树、人才培养、品牌塑造、业务发展等多个方面加强交流与沟通,打造合作共赢的成功典范,促进双方党建工作和业务工作深度合作,着力构建“党建共建、合力共赢”的新格局。

双方党支部书记签订党建合创合作协议

全体党员重温入党誓词

灵宝市二院党支部书记、院长申占军在总结发言时说,此次党建结对共建活动是促进双方党员交流学习,进一步激发党员活力,切实转变基层队伍的思想作风和工作作风的重要措施,是推进广大党员心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的有效载体。通过此次党建共建活动,该院将在中国移动的助力下,推动5G+智慧医疗应用在医院的发展,并且不断提高双方党组织的创造力、凝聚力和战斗力,形成互带互助、优势互补、资源共享、共同发展的联建共赢工作新局面。(张忆博)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,