助力企业高质量发展 航空港区开展2020年度卓越绩效管理模式培训

2020年09月27日09:50

来源:大河网

大河网讯  9月23日至25日,郑州航空港实验区“质量强区”工作领导小组办公室召开2020年度卓越绩效管理模式培训会,辖区50多家重点企业的主管领导和质量管理骨干100余名学员参加。实验区“质量强区”工作领导小组办公室主任、实验区市场监管局筹备组组长贺一峰参加开班仪式并发表动员讲话。

此次培训邀请了河南省政府质量奖评审员、安钢集团质量处处长、高级工程师王风雷教授和河南省质量协会专家、中国质量协会培训部讲师,河南财政金融学院工商管理学院管理学教授、企业管理教研室主任杨宏斌教授,就6S现代企业管理模式和企业卓越绩效评价准则、卓越绩效评价准则实施指南进行授课。培训共分为理论解读、企业观摩和企业答疑座谈三个环节。

企业观摩环节,贺一峰同志带领学员们先后观摩黄河集团和好想你公司,黄河集团质量负责人顾宗军、张崇建、吴旭阳等先后为学员授课,随后全体学员深入生产车间一线,参观生产加工流程,了解企业文化,学习先进管理模式。

培训结束后,学员们纷纷表示此次培训受益匪浅,授课老师讲解到位、内容丰富、理论与实践结合紧密,进一步深化了对卓越绩效管理模式的理解,对企业今后发展有了更新的目标和定位。

此次培训是实验区“质量月”活动之一,旨在帮助企业更好地理解和导入卓越绩效管理模式。下一步,郑州航空港实验区“质量强区”工作领导小组将稳步推进质量强区战略,引导企业树立追求卓越的理念,进一步提升企业的质量管理水平和品牌竞争意识,培育更多具有产业带动力和市场竞争力的“实验区品牌”,推动实验区经济社会向高质量发展迈进。(王品  王飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,