荥阳市征收中心召开专项以案促改动员会暨中秋、国庆节前廉政谈话会

2020年09月27日14:48

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 杨政)9月25日上午,荥阳市房屋征收与补偿事务中心召开专项以案促改动员会暨中秋、国庆节前廉政谈话会。荥阳市征收中心领导班子及全体机关干部参加会议,荥阳市纪检委驻荥阳市自然资源和规划局纪检监察组成员范哲列席会议。会议由荥阳市征收中心党组书记、主任王东辉主持。

荥阳征收中心召开专项以案促改动员会暨中秋、国庆节前廉政谈话会

会议传达学习了荥阳市专项以案促改警示教育会议精神,对典型案例进行了深入剖析,分析问题发生的根本原因。王东辉强调开展“以案促改”是推动全面从严治党的客观要求,全体党员干部要充分认识这项工作的重要意义,要深刻汲取典型案例的警示教训,引以为戒、警钟长鸣,筑牢思想防线。全中心上下要按照全市部署,切实抓好贯彻实施,真正把标本兼治的要求落到实处,确保活动取得实效。

会议要求,一要强化警示教育、筑牢思想防线。干部职工要以此次开展的专项以案促改活动中的典型案例为戒,汲取教训,珍惜岗位,在思想上抵制各种不正之风的侵蚀,牢固树立廉洁过节,干净做人的理念,提高自身拒腐防变能力。二要当好表率,树好榜样。班子成员、各科室负责人,在双节期间要严格要求自己,从自身做起,做遵规守纪、勤俭节约的表率,做廉洁自律的宣传者和引导者。三要弘扬勤俭节俭,反对各种奢侈浪费行为。干部职工要在双节期间自觉抵制各种形式的铺张浪费,自觉养成勤俭节约美德,自觉践行“光盘行动”,切实防止“舌尖上的浪费”,努力营造一个廉洁、祥和的节日氛围。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,