荥阳市高村乡开展扫黑除恶集中宣传活动

2020年09月28日09:07

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 孟祥元)为进一步推动荥阳市高村乡平安建设工作深入开展,营造扫黑除恶的浓厚社会氛围,提高广大群众对平安建设、扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,9月25日,荥阳市高村乡社会治安综合治理中心利用集会开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

荥阳市高村乡开展扫黑除恶集中宣传活动

活动现场,工作人员悬挂宣传横幅,向过往参加集会的群众发放宣传资料,并现场解答群众们的疑惑,向群众们宣传当前开展的扫黑除恶专项斗争专项行动。同时还向群众们公布了扫黑除恶有奖举报方式、电话,鼓励群众积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐社会环境。

此次宣传活动增加了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的认识,进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,营造了全乡共同参与、支持扫黑除恶专项斗争工作的浓厚社会氛围。下一步,荥阳市高村乡将继续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,调动广大群众参与的积极性,共建平安高村。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,