荥阳市房产中心召开以案促改警示教育暨节前廉政谈话会

2020年09月28日09:07

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 赵彩霞)9月27日上午,荥阳市房产中心组织召开以案促改警示教育暨节前廉政谈话会议,会议传达了郑州市纪委及荥阳市委以案促改活动方案的通知,荥阳市房产中心主任禹文强对以案促改活动及“双节”期间廉洁自律工作进行安排和部署。荥阳市房产中心领导班子成员、各部门负责人参加此次会议,三个部门负责人作了表态发言。

荥阳市房产中心召开以案促改警示教育暨节前廉政谈话会

禹文强表示,这些典型案例教训深刻、发人深省,要以案为鉴、引以为戒,自觉做到警钟长鸣。一是讲政治,顾大局。做好节假日的值班制度、车辆封存制度,自觉遵守纪律,遵规守矩。二是讲纪律,强作风。班子成员在抓好业务工作的同时,还要对分管部门和身边工作人员的廉洁从政思想教育,及时发现和制止苗头性、倾向性问题,担负起部门的党风廉政责任,落实一岗双责。三是讲廉洁,守底线。党员领导干部“双节”期间管好自己的生活圈、社交圈、娱乐圈,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。全体干部职工敲响廉洁警钟,严防节日腐败发生,确保“双节”期间风清气正。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,