平顶山银行洛阳分行举办“迎双节”趣味运动会

2020年09月28日10:45

来源:大河网

大河网讯 秋风送爽,丹桂飘香。9月26日,平顶山银行洛阳分行“迎双节”趣味运动会成功举办。分行党总支书记、行长赵明,分行班子成员出席运动会开幕式并观看了比赛,来自分行各部门、支行共八支代表队100余名员工参加了此次运动会。

此次趣味运动会以“携手同行健康之路 并肩共创领先银行”为主题。开幕式上,八支代表队喊着嘹亮的口号、带着欢欣的笑容列队入场,展现了超越自我、积极向上的精神面貌。列队完毕后,分行副行长、工会主席王占峰致开幕词。他表示,本次运动会旨在提高员工的身体素质,营造健康银行的良好氛围,增强分行的凝聚力和向心力,希望各位运动员在赛场上发扬友谊第一,比赛第二的精神,遵守各项比赛规则,服从裁判,圆满完成比赛活动。

在经过热身操之后,趣味运动会拉开了帷幕。运动会共设乘风破浪、环环相扣、超级NBA、螃蟹背西瓜、众星捧月、撞撞球、桌面足球7个趣味比赛项目。活动现场气氛热烈,热闹非凡,大家跃跃欲试,摩拳擦掌。比赛过程中,队员们充分发扬团队精神和集体荣誉感,本着“运动、健康、快乐”的原则,齐心协力,奋勇拼搏。

乘风破浪、螃蟹背西瓜、众星捧月等项目充分展现了团队配合和协作能力;超级NBA项目需要绕过障碍运球到达终点与队友接力,在呐喊加油声中,运动员们成功投篮;最后的桌面足球项目更是对参赛队员的体能和力量进行了考验,在互相对抗中体现出分行员工顽强拼搏的精神。运动员们以不怕苦、不怕累的劲头,圆满完成运动会所有项目。

经过激烈的角逐,最终由营销一部至五部及大客户中心组成的“超能战队”获得团体一等奖,由新街支行组成的“青春队”、由风险部、资保部以及公司部组成的“利剑队”获得团体二等奖,其余五支代表队获得团体三等奖。分行领导分别为各个代表队颁奖并与参赛员工合影留念。

此次运动会的成功举办不仅振奋了全体员工精神,丰富了员工的业余生活,而且增强了员工的归属感和集体荣誉感,营造了和谐向上的企业文化氛围。下一步,平顶山银行洛阳分行将继续践行“1156”发展战略,贯彻落实总行各项工作要求,开展丰富多样的文化活动,培育和谐奋进的企业文化,营造干事创业的文化氛围,为平顶山银行打造“全国领先的健康成长银行”添砖加瓦,不懈奋斗!(付玉斌)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,