汝州市选拔产生第七批拔尖人才和优秀人才

2020年09月29日09:30

来源:大河网

大河网讯(记者 蔡长伟 通讯员 冯琳轲 杨会兴)近日,汝州市委、市政府为表彰先进,充分激发调动各类人才干事创业的积极性、主动性和创造性,命名席孟杰等20名同志为第七批汝州市拔尖人才,毛飞等49名同志为第七批汝州市优秀人才,并予以表彰。

拔尖人才和优秀人才选拔工作是加强党管人才工作的有力抓手,也是向上级推荐更高层次专家型人才的重要平台。通过此次选拔工作,集中展示了该市拔尖优秀人才队伍的良好形象、精神风貌,为拔尖优秀人才扩大自我发展空间提供了良好机遇和条件。

据了解,此次评选工作从去年上半年开始着手,按照《汝州市拔尖人才和优秀人才选拔管理意见》规定,依据品德、知识、经历、能力、创新、业绩,以及作用发挥、实际贡献、专业行业所处地位、认可度、知名度、发展潜力等多维度、全方位人才评价要素,通过印发选拔通知、宣传动员、逐级推荐、资格审查、专业评审、组织考察、广泛征询意见、会议研讨、审批命名等程序进行,保证了公平公正、民主择优、优中拔尖。

本次评选活动已是该市第七次组织开展选拔工作,累计选拔产生了500余人次的专家型人才,为全市经济社会发展提供了坚实的人才保证和智力支撑。

近年来,汝州全市上下大力实施“人才强市”战略,为拔尖优秀人才提供充分全面的发展平台,助力汝州经济社会发展。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,