2020中国企业500强发布 天瑞集团名列第397位

2020年09月29日09:30

来源:大河网

大河网讯 (记者 蔡长伟 通讯员 姚振法)9月27日至28日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办,河南省人民政府协办,河南省工业和信息化厅、郑州市人民政府承办的“2020中国500强企业高峰论坛”在郑州召开,并于28日发布了2020中国企业500强榜单。天瑞集团股份有限公司以461.89亿元的营业收入名列中国企业500强榜单第397位,比去年的449位上升52个名次。这也是自2012年以来,天瑞集团连续9年入围该榜单。

据悉,今年是中国企业联合会连续十九年举办“中国500强企业高峰论坛”,主题是“育新机、开新局:变革中的大企业发展。”由河南省企业联合会、河南省企业家协会推荐的我省企业有10家入围2020中国企业500强,天瑞集团居第 6位。

同时,天瑞集团还上榜了当天发布的中国制造业500强榜单,名列榜单第183位,在入围的17家豫企中排第4位。

创立于1982年的天瑞集团,现已发展成为集建材、铸造、文旅、互联网物流等为主体的股份制企业集团,实体企业和市场遍布河南、辽宁、天津、安徽、青海等地区。

近年来,天瑞集团不畏困难,砥砺前行,在做大做优做强水泥等优势产业的同时,加快新旧动能转换,坚持改革创新转型升级,依靠工业互联网技术着力打造智能制造产业链,全面提升企业数字化管理水平,不断向国内一流企业迈进。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,