宝丰县委巡察办:走访慰问困难党员群众 真情关怀暖人心

2020年09月29日09:30

来源:大河网

大河网讯 (记者 蔡长伟 通讯员 牛倩)9月27日,在国庆、中秋两节到来之际,宝丰县委巡察办主任马蒙与机关干部一行赴周庄镇东王村、前营乡袁庄村走访慰问困难群众和困难党员,为他们送去了鸡蛋、油、米等生活用品,让他们感受到党和政府的真情关怀。

在周庄镇东王村,马蒙一行到建档立卡未脱贫户赵金坡、王文良家中走访慰问,详细询问了他们的身体状况和生活状况,嘱咐他们好好保重身体,有困难及时给驻村帮扶工作队反映。

在前营乡袁庄村,马蒙来到崔根庆、杨玉培等8户困难党员、贫困户、五保户家中,对他们生产生活中存在的实际困难逐一进行了了解,鼓励他们保持乐观向上的心态,生活一定会越过越好。

老党员崔根庆对党组织的关心和慰问表示感谢,他激动地说,作为几十年党龄的老党员,看到国家发展得一天比一天好,自己比谁都更感骄傲自豪,即便现在面临一些难题,但有党和政府的关怀帮助,一定能克服困难,过上好日子。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,