中牟县文化广电旅游体育局:节前廉政谈话 敲响廉洁过节警钟

2020年09月29日09:42

来源:大河网

大河网讯  中秋、国庆“双节”将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续推进作风建设,确保清廉节俭过节,9月28日,中牟县文广旅游体育局党组召开了以案促改警示教育暨中秋国庆节前廉政谈话会,局中层以上干部参加会议。

会议上,局党组书记、局长王成立通报了几起严重违反中央八项规定精神的典型案例,并就以案促改工作进行了安排部署,提出要通过这些严重违纪违法典型案例剖析,深挖问题根源,查找风险漏洞,强化警示教育,整改突出问题,促使权力运行更加规范透明,真正把标本兼治落到实处、见到实效。

王成立对参会干部进行了廉政谈话,要求大家强化政治担当,落实主体责任,紧盯节点重点,切实抓好“双节”期间廉洁工作,狠刹奢侈浪费歪风,严防“四风”反弹和隐形变异。会议还就节日期间值班值守、安全生产工作作了安排部署。(余露)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,