平顶山市郊联社:服务零距离 办事无障碍

2020年09月29日09:46

来源:大河网

大河网讯 金秋的早上,一辆电动三轮轰隆隆停在了平顶山市郊联社铁炉营业厅门口。年迈的老大爷坐在车上犹豫了好一会儿,缓缓地从车侧面拿出拐杖,颤巍巍地尝试拄着拐杖自行下车。正在当值的大堂经理李豪看到这一幕,急忙暂停手里的工作跑过去询问情况,原来大爷年迈又有腿疾行动不便,家里需要现金来营业厅取款,李豪立即叫来在场的保安,将椅子搬到门口,两人一起将客户抱到椅子上抬到了柜台边。

柜员热心的为大爷取了钱,并告诉他:“如果下次需要办理业务,您可以随时拨打营业室电话,到时由我们工作人员安排上门提供帮助。”“谢谢你们了,这么多年我还是觉得咱信用社最温暖!”随后,李豪和保安一起将坐在椅子上的客户抬到门口,扶上了三轮车,网点负责人还将自己的电话号码输入到大爷的手机上:“如果您家人不在家,有需要随时可以打我的手机。”大厅办理业务的群众看到这温馨的一幕,纷纷点赞。

柜台虽不能移动,但服务零距离,办事无障碍。窗口外的延伸服务让很多客户对信用社产生了更多的信赖感和安全感。同时,该联社也将继续帮助群众解决实际困难,让贴心的金融服务实实在在惠及民生。(刘贯虹 李旻)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,