平顶山银行洛阳分行助力农村文旅消费脱贫项目

2020年09月30日13:49

来源:大河网

大河网讯 为进一步宣传金融扶贫政策和措施,大力推广金融扶贫产品与服务,平顶山银行洛阳分行在十八屯武艺小镇开展“迎中秋庆国庆”活动。

洛阳十八屯武艺小镇位于洛阳市龙门西山的青绿沟之间,该小镇拥有数百间古风街镇房屋,是以旅游观光、休闲度假、郊外运动、温泉养生为主题的山城古镇文旅综合项目。由于疫情影响,旅游业遭受重创,该小镇60余家商户陷入困境。平顶山银行洛阳分行了解到该情况后,及时与商家联系定制金融服务方案。

为满足小微企业融资需求,平顶山银行洛阳分行通过主动上门或电话沟通等多种方式,详细了解商户经营状况、受疫情影响程度以及流动资金需求等实际问题,通过专业、到位、个性化的金融服务,为小镇的发展提供精准金融支持,为商户免费提供收款设备和监控设备以及后续的贷款支持,助力小镇黄金周经济复苏脱贫。

下一步,平顶山银行洛阳分行将继续在市委市政府和洛阳银保监分局的领导下,积极参与金融扶贫工作,延续金融服务“三农”的重要使命,支持农村地区打赢脱贫攻坚战。(文/图 王晶蕊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,