荥阳市自然资源和规划局组织观看空间规划编制视频会

2020年09月30日15:59

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员张楠)9月26日,荥阳市自然资源和规划局在局五楼会议室收听收看了由郑州市自然资源和规划局召开的市级国土空间规划编制工作视频会议。荥阳市自然资源和规划局局长、主管副局长、各科室科长、编制单位负责人等共40余人参加会议。

会上,与会人员认真聆听了自然资源部国土空间规划局张兵对国土空间规划编制指南工作做的重要讲解,北京、广州、武汉、成都、沈阳5市作国土空间总体规划编制工作的经验。

会后,荥阳市自然资源和规划局局长胡建伟表示,大家要认清规划的任务、目标和价值导向,对国土开发进行深入研究;编制单位要根据《市级国土空间总体规划编制指南(试行)》要求,充分借鉴其他省市空间规划编制先进经验,依据荥阳实际,编制出符合荥阳实际的规划,为荥阳市节约集约、高质量发展建言献策。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,