打造“运动+文旅”特色产品!漯河河上街景区“运动神兽馆”惊艳亮相

2020年09月30日15:59

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰)伴随着青春洋溢、活力四射的运动热舞,9月29日上午,河南一站式娱乐运动主题乐园——河上街运动神兽馆开馆采风体验仪式举行。从此,漯河又多了一个时尚运动、休闲娱乐的特色文旅产品,河上街景区为广大市民和游客打造了一个全新的运动嗨玩圣地。

抢抓机遇 打造“运动+文旅”特色产品

落实全民健身国家战略,助力健康中国建设。近年来,体育与文旅融合发展先例不断,“运动+文旅”已成为一种趋势,正在成为旅游休闲领域的新亮点。

河上街景区抢抓时代机遇,发挥自身产业优势,通过业态、产品的互补融合,着力打造“运动+文旅”特色产品。经过实地考察、精心规划、施工建设、项目安装、设备调试、运营演练等诸多周期,投资近两千万,一个4000+㎡的超大玩乐空间——河上街运动神兽馆在国庆节前开放体验。

河上街运动神兽馆的开放,为广大游客提供了特色化、差异化的旅游产品,提高了景区旅游产品的综合竞争力,有效推动了全民健身战略的实施和全民健身运动的开展,促进了河南文旅产业融合发展。

一站式娱乐运动主题乐园 四大主题区域百种玩法

互动娱乐新体验!开启全民健身运动风暴!记者了解到,河上街运动神兽馆共分为四大主题区域:基础运动区、活力运动区、冒险运动区、数码运动区。冒险运动区是最惊险刺激的区域,主要活动项目有立体攀岩、高空抱跳、高空蹦极、高空拓展、魔鬼滑梯、牵引滑梯、梅花桩、闯关打卡……极具挑战性!数码运动区体验项目更富有科技感,本区域主要项目有棒球、保龄球、模拟网球、对战球、墙来了、飞镖、射箭、城市篮球、数码功夫、射击……新鲜体验,乐趣十足!

欢乐潮嗨地,燃烧卡路里。活力运动区以欢快跳跃娱乐的项目为主,本区域主要项目有跑道竞技蹦床、多功能球场、篮球场、自由蹦床、蹦床扣篮、蹦床拍拍乐、互动蹦床、蹦床躲避球...感受活力!让快乐“蹦起来”!基础运动区的游乐设施适合朋友、恋人、家人一起互动,本区域主要项目有童车赛道、滑梯嘉年华、投影滑梯、汉斯滑梯、电动转盘、炮阵区、欢乐球池……全家一起撒欢,欢乐无限!

国庆中秋豪华8天乐 惠民活动助力文旅振兴

据景区工作人员介绍,河上街运动神兽馆国庆营业时间为9:00—22:00,试营业期间,成人门票原价176元,活动价88元;家庭套票1大1小原价198元,活动价128元;1大2小原价218元,活动价168元;2大1小原价258元,活动价188元;活动期间单次充值300起,充多少送多少!门票将在美团、携程陆续上架,方便游客线上购票。

此外,10月1日——10月31日,神州鸟园推出惠民活动,除美团、携程等线上购票外,在售票窗口原价购买白天游览票1张赠送夜场游览票1张,以此类推;在售票窗口原价购买白天通票1张赠送夜场游览票2张,以此类推。

中秋、国庆长假期间,景区开启“日场+夜场”运营模式,河上街旅游产品门店优惠多多,神州鸟园大型游乐项目欢乐挑战,“超级月亮”贺中秋,花鸟盛宴与君共赏,篝火狂欢嗨不停,5D梦幻星空馆开启视错觉艺术,坐游船赏美景,孔雀冒险岛向快乐出发,飞鸟训练营时尚酷玩,园区演艺《不倒翁》、《梦幻霓裳》、《梦幻西游》、大型水幕光影秀《中原河上街》,还有十一特别主题歌舞剧《祖国颂》,享受假日的狂欢!河上街运动神兽馆,紧邻神州鸟园,四大河上街,布衣巷美食街、大未来购物中心,四星级金凤凰大酒店,国庆中秋节来河上街景区游玩,吃住玩游娱购一站式嗨玩!(文中图片摄影:陈王丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,