这个双节 陈氏太极拳掌门人陈小旺带你体验太极拳亲传之旅

2020年09月30日16:03

来源:大河网

大河网讯 为普及全民健身运动,弘扬中国优秀传统文化,传承及推广陈氏陈小旺太极拳,2020年10月1日至6日,陈氏太极拳掌门人陈小旺将在温县陈家沟举办“健康中国幸福河南”2020陈小旺太极拳亲传之旅陈家沟站的培训与考核活动。

  陈氏太极拳掌门人陈小旺

据了解,陈小旺太极拳体系开展此次活动,旨在通过太极拳,让更多的人提升免疫力,从而获得健康以抗击疫情。同时,让广大太极拳爱好者及陈小旺弟子从技术上深入了解陈氏陈小旺太极拳招式的含义及实战用法,从而达到举一反三的目的。引导习练者掌握正确练习太极拳的方法,从而解决在习练中遇到的问题,提高太极拳技术水平,尽早获得太极拳技击和健康养生方面的真谛。

据悉,考核活动将在10月2日晚7点30分和10月5日晚7点30分在陈家沟中华太极馆举行。(原帅)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,