灵宝市二院开展“医院服务提升”专题培训

2020年09月30日16:04

来源:大河网

大河网讯 9月28日下午,灵宝市第二人民医院在三楼会议室召开“服务提升培训会”,特邀请高级心理咨询师曹桂英老师进行授课,全院医务人员参加,会议由副院长常卫波主持。

此次课程围绕“让爱流动起来,让爱传递下去,用心灵呵护心灵,用生命呵护生命”的理念展开,曹桂英老师结合医疗行业的服务特点,从社会学和心理学的角度,分析医疗礼仪规范,围绕仪表礼仪、言谈礼仪、举止礼仪及如何塑造端庄亲和的服务形象等重点,为大家进行针对性强、实效性高的讲授和解说。曹老师生动有趣、声情并茂的授课方式,赢得医务人员的阵阵掌声,她为大家打造了一场启迪思想、开阔眼界的知识盛宴。

现场的火热氛围在不知不觉中将课程拉近尾声,培训在大家的阵阵喝彩中完美落幕。参加培训的医务人员纷纷表示:要将所学知识运用在以后工作中,做到“微笑在脸上,文明用语在嘴上,娴熟动作在手上,仪表整洁在身上”,内强个人素质,外塑医院形象,注重工作细节,追求标准到位!不断前进,为患者提供更优质的医疗服务。(张忆博)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,