农行焦作分行组织新入职大学生进行岗前考试

2020年09月30日16:05

来源:大河网

大河网讯 为尽快缓解网点人员紧张压力,使新入职大学生在岗位实践中快速成长为基层新生力量,全省农行首场由二级分行组织的新入职大学生岗前考试近日在焦作分行举行。

据了解,本次岗前考试共有32名新入职大学生参加,重点结合前期跟班学习情况,分别从制度、操作以及柜面经理岗位相关知识等方面进行了综合考评。考试期间,焦作农行党委委员、副行长顾国栋在运营管理部负责人的陪同下,亲临考试现场,查看考试情况。最终,32名参考大学生全部考试合格。当日下午,农行焦作分行根据各支行需求为新入职大学生建立了BoEing生产系统用户号。

据悉,此次新入职大学生岗前考试的提前开展不仅解决了基层人员紧张的问题,同时推动了新入职员工以考促学、以考促用,迅速适应岗位的进程,为焦作农行实现快速发展积蓄了人才力量。(宋娟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,