荥阳市汜水镇组织召开农村乱占耕地建房问题集中整治动员会

2020年09月30日16:05

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 郑凡) 近日,荥阳市汜水镇组织召开农村乱占耕地建房问题集中整治动员会,传达荥阳市农村乱占耕地建房专项整治行动摸排工作动员暨政策培训会议精神,并就下一步全镇范围内农村乱占耕地建房问题专项整治工作进行了安排部署。

荥阳市汜水镇组织召开农村乱占耕地建房问题集中整治动员会

会议指出,要进一步提升政治站位,充分认识到农村乱占耕地建房问题的重要性和紧迫性,不折不扣落实好排查、认定和整改三项工作。

会议要求,要增强作风建设的自觉性,进一步紧绷作风纪律这根弦,增强纪律意识和责任意识,不断提升工作成效。

会议强调,当前排查整治工作时间紧、任务重,要紧扣上级时间节点要求,尽快排查,摸清底数,一抓到底,全力以赴打好农村乱占耕地建房问题集中整治这场硬仗,坚决彻底完成整治任务。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,