中建八局河南中医药大学第一附属医院新院区项目举办“迎双节、送温暖”活动

2020年09月30日16:07

来源:大河网

大河网讯 9月30日,中建八局河南中医药大学第一附属医院新院区项目举办“迎双节、送温暖”活动。河南中医药大学第一附属医院党委书记翟剑波、院长朱明军、副院长孟林、纪委书记段其波一行到施工现场,对坚守岗位的工作人员进行慰问,中建八局一公司中原公司总经理王自胜、副总经理王勇等全程陪同。

河南中医药大学第一附属医院党委书记翟剑波、院长朱明军一行来到施工现场,实地查看了新院区施工现场工程进展情况和工人的生产生活情况,参观了样板展示体验区,详细了解了工程施工工艺,特别强调施工、消防安全事项,要求大家增强安全意识,时刻牢记安全生产。

河南中医药大学第一附属医院领导向工作人员发放了双节慰问品,朱明军院长代表医院对中建八局所付出的努力和取得的成绩表示充分肯定,对全体参建单位为医疗事业做出的贡献表示衷心的感谢。朱院长提醒大家在现场工作中,一定要注意安全,以饱满的精神状态为安全生产、施工质量提供保障。

中建八局承建的河南中医药大学第一附属医院新院区项目是河南省重点建设项目,该项目建成后承载着国家发改委全科医师培训基地项目、儿童医疗服务体系建设项目、十三五国家中医药传承创新工程重点中医医院建设项目和河南省国家中医儿童区域医疗中心建设项目,为建设中医药强省和健康中原做出贡献。新院区项目是继中医一附院负压隔离病房楼(河南版“小汤山”)项目之后,中医一附院与中建八局的再度携手,项目团队将始终坚持“令行禁止、使命必达”的企业作风,传承延续战“疫”精神,为打造医疗精品工程不懈努力。(刘基)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,