同吃国庆面|中牟水利人用歌声表达对祖国最深沉的爱

2020年09月30日16:07

来源:大河网

大河网讯(记者 王君杰 通讯员 刘淑娟 张矗)9月29日,在国庆节、中秋节来临之际,中牟县水利系统党员干部职工以“同吃国庆面、同唱一首歌”的方式,祝愿新中国生日快乐、国祚绵长、繁荣昌盛。


“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”活动以一首《歌唱祖国》拉开序幕,中牟县水利局班子成员带头领唱,党员干部职工挥舞着手中的国旗齐声歌唱,歌颂党恩、赞美祖国,用嘹亮的歌声,表达出对祖国最深沉的爱。


随后,干部职工来到职工餐厅,以同吃国庆面的形式共祝祖国国泰民安。随着一碗碗热气腾腾的面条端上来,大家利用鸡蛋饼、彩椒、小樱桃等材料,发挥自己的想象力和创造力,在寿面上摆出各种造型,为祖国献祝福。

在场的每个人脸上都洋溢着幸福和快乐。大家纷纷表示,“我们现在的生活很幸福,最想感谢的就是祖国。我们要用吃寿面的方式,祝愿新中国生日快乐!”


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,