义马市教体局:牢记“十个严禁” 严防“节日腐败”

2020年09月30日16:46

来源:大河网

大河网讯 9月29日,义马市教体局召开2020年“国庆、中秋”双节集体廉政谈话提醒会。该局全体班子成员、各中小学校主要负责人、机关各科室及二级机构负责人参加会议,义马市纪委驻市教体局纪检监察组到会监督。

会议重申了党的纪律要求和廉政规定,要求全体与会人员要加强节日期间廉洁自律工作。局党组书记、局长张彬要求:一要增强纪律意识,严守纪律规矩。严格执行中央八项规定及其实施细则精神,清廉过节,坚决杜绝“节日腐败”,弘扬党的优良传统和作风。二要落实“一岗双责”,强化责任担当。各单位要严格落实管党治党政治责任,严守节假日值班制度,坚决做到“十个严禁”,筑牢教体系统廉政“防火墙”,以良好行风促进教风学风。三要不越纪律红线,发挥表率作用。领导干部要以身作则,率先垂范,既要管好自己、也要管好家人、管好身边人,发挥表率和引领作用,树立教体系统领导干部的良好形象。(王涛 孟焱 张文鹏)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,