严禁教师假期违规办班!荥阳七小召开师德师风专题会议

2020年10月01日12:36

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 邢培菊) 9月29日下午,荥阳市第七小学召开《不忘初心 立德树人》师德师风建设工作专题会议。

会上,该校工会主席张聪雅传达了《荥阳市教育局关于“十一”长假期间严禁在职教师违规办班、有偿补课代课的通知》,带领全体教职工重温了《新时代教师职业行为十项准则》以及《中小学教师违反职业道德行为处理办法》。

严禁教师假期违规办班!荥阳七小召开师德师风专题会议

张聪雅表示,自觉拒绝有偿补课、代课,把主要精力用于教育教学上,践行好老师的标准,努力向李芳、张玉滚学习,争做“四有”好老师。在日常工作中,要对每名学生认真负责,为学习有困难学生答疑辅导,用爱的实际行动去教学生、管学生。在双节期间,一定要严守底线,不碰红线,践行师德,廉洁从教,树立良好的教师形象,争做人民满意的好教师。

会后,老师们纷纷表示,一定不忘教书育人初心、牢记立德树人使命,继续加强师德师风建设,建和谐校园,做魅力教师,爱岗敬业、无私奉献,努力开创学校师德师风建设新局面。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,