中牟县狼城岗镇:以案促改警示教育推进廉洁过双节

2020年10月01日16:22

来源:大河网

大河网讯  为认真贯彻落实中央八项规定,进一步营造风清气正的节日环境,9月28日,中牟县狼城岗镇召开了以案促改警示教育暨“双节”廉政谈话会,镇全体班子成员、机关干部、各村支部书记、驻村第一书记参加。

会上,狼城岗镇党委书记白钢林传达了《关于中秋、国庆期间持续深入贯彻落实中央八项规定精神的通知》、关于印发《中牟县围绕违反中央八项规定精神典型案件集中开展以案促改工作方案》的通知、中牟县集中开展以案促改工作警示教育等文件精神,为全体镇、村党员干部敲响中秋节国庆节廉洁“警钟”,确保广大干部风清气正过“双节”。

白钢林说,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,加强党性修养,严格遵规守纪,增强廉洁过节意识,要以反面典型为教材,引以为戒,吸取教训,强化自律。提升政治站位,进一步增强思想行动自觉。通过此次以案促改警示教育,使机关干部起到警示作用,落实好党风廉政建设。加大监督检查力度,镇纪委、督查办要加强“双节”期间值班纪律督查检查,认真履行监督执纪责任,对发现的违规违纪问题严肃问责。(李洋 唐文莹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,