温县税务干部与国旗合影颂祖国

2020年10月01日16:23

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 孟圣杰 陈媛媛)“祝愿我们伟大的祖国繁荣富强、伟大的人民幸福安康......”9月30日,温县税务局党员干部发挥创意,与国旗亲密合影。

  税务干部职工摆出“71”字样庆祝中华人民共和国成立71周年

为热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步激发党员干部的爱国热情。当日上午,温县税务局第一税务分局组织党员干部举办“我与国旗合影”主题活动,用最帅的姿势、最真挚的笑容与国旗亲密合影,激情澎湃地歌颂祖国,祝福祖国,表达对祖国母亲的热爱。

  税务干部重温入职誓词

“我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果。我爱你,中国!”一边哼唱《我爱你中国》,一边拿出手机合影的90后青年税干孙妙妙激动地说:“祖国富强、人民富裕。迈步新时代,青年干部更应恪守为民服务初心,不负兴税强国使命,扎根一线为纳税人服好务,报效祖国、无愧人民。”

  税务干部与国旗合影

“今天的中国,是一个充满希望的中国,是一个充满生机的中国。我们税务干部要满怀信心、不忘初心、坚定决心,用实干和奋斗谱写新的税务篇章!”据温县税务局第一分局负责人董红波介绍,此次活动旨在为祖国母亲庆生的同时,增强广大税务干部团队凝聚力和向心力,勉励大家以良好的精神状态和综合素质,在落实落细税费优惠政策、服务市场主体、促进税收高质量发展中做出更大贡献。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,