汝阳县采取超常措施 确保“双节”期间安全稳定

2020年10月05日15:29

来源:大河网

大河网讯 国庆假期,为确保安全生产形势稳定,汝阳县在原有四个层面(四大班子领导、安委会、乡镇、应急局)督查暗访组基础上,按照县委书记潘峰的要求,另抽调纪委正科级干部10名、应急局骨干人员10名,组成十组督查组对安全生产领域全覆盖督导检查,确保各项安全生产落到实处。

为确保全县人民群众度过一个祥和、安全的节日,确保全县安全生产形势持续稳定。在县委、县政府的统一组织和领导下,汝阳县在全县范围内开展国庆节、中秋节期间安全生产专项排查行动,深入汲取近期其他地区安全生产事故教训,按照“问题清零、隐患清零”的要求,深入排查、整治各行业领域、生产经营单位事故隐患,有效防范和遏制各类事故发生,确保双节期间全县安全生产形势持续稳定。

由纪委10名正科级干部、县应急管理局精干人员组成“双节”期间安全生产督察组,分十组对14个乡(镇)、32个相关单位、全县企业安全生产专项排查工作进行督导。

汝阳县委副书记、县长赵振峰,常务副县长黄志刚,县领导段七星在县应急管理局调度乡镇、部门每天下午五点安全排查整改情况。赵振峰要求各部门要落实省、市、县会议精神,不松劲不懈怠,强化整改、强化执法,保证问题清零,确保安全大局稳定。(陈军)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,