秋雨难挡游客热情 内乡县衙秩序井然有序

2020年10月09日09:58

来源:大河网

 

大河网讯 10月2日,国庆小长假的第二天,虽然下着秋雨,但是依然阻挡不住游客热情。一大早,在内乡县衙宣化坊下聚集了不少游客,拍照留念之后,许多游客都把内乡县衙当成第一站,准备开启自己的国庆之旅。

来自上海的高女士满脸洋溢着欢悦,对同行的朋友说:“我以前没来过,出发前在官方网站浏览过内乡县衙,来到这里,令我非常震撼。这座古衙不仅因为具有历史代表性,而且在这里充满获得感、幸福感”。

面对如潮游客,内乡县衙工作人员分布在各个岗位,时时热心,事事精细化服务游客,帮助游客指引道路、丢失物品播报、安全旅游提醒、文明游览参观,一举一动都渗透着县衙人的亲切与体贴,尽管天公不作美,但他们依旧朝气蓬勃,面带微笑为游客们送上温馨服务,让所有游客在这里不虚此行,倍感照顾,倍感幸福。(岳晓红)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,