舞阳法院召开“优化营商环境”企业座谈会 护航企业发展

2020年10月10日15:25

来源:大河网

  座谈会现场

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 巩伟亚)10月9日下午,舞阳县法院召开优化营商环境企业座谈会。河南金大地化工有限责任公司、舞阳县中联建材有限公司、东方刺绣等12家企业负责人应邀参会。舞阳县人民法院党组书记、院长万相林主持会议并讲话。在院班子成员及部分员额法官参加会议。

  座谈会上,万相林介绍该院加强司法保障优化营商环境工作的开展情况。

  企业家代表

会上,12名企业负责人畅所欲言,对该院长期以来为企业保驾护航,服务企业发展所做的努力给予了充分肯定和高度评价。同时,结合企业运行中面临的困难问题提出了问题和建议,并就执行工作中的相关问题进行了咨询,希望法院进一步加大执行力度,延伸司法服务送法进企业工作。

“针对大家提出的问题和建议,我们会认真总结,好好改进。希望各位企业家对法院工作继续支持,认真做好监督。”万相林表示,今后,法院还将切实担起优化法治化营商环境的重任,持续为企业提供优质高效的司法服务。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,