三门峡:“专家智囊团”助推乡村振兴

2020年10月10日16:53

来源:大河网

大河网讯 近日,来自三门峡市文化、法律、教育、社科等领域的8位专家到该市城乡一体化示范区(高新区)禹王路街道参观调研。禹王路街道党工委书记孟兴林,党工委副书记、办事处主任莫凯翔及班子其他成员和专家们进行了深入交谈,如何助推乡村经济快速发展成了座谈会上的主题。

莫凯翔首先向专家们汇报了禹王路街道疫情防控、脱贫攻坚、职教园区建设等亮点工作,并就工作中存在的问题向专家们请教。专家们结合街道的实际情况,建言献策,支招谋划,提出了切实可行的方案。

随后,专家们走访了禹王路辖区的红色文化,参观了大营村周总理视察纪念馆。黄河生态廊道、示范区高新一中是禹王路近两年来打造的文化旅游亮点工程,专家们考察后表示,在乡村振兴这一课题上,禹王路街道办已经积累了一些成熟的经验,取得了不错的成效,今后当继续提质扩面、开拓创新,谋求基层工作新突破。(王涛 焦阳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,