灵宝市中医院:节后真情慰问 殷殷关爱帮扶

2020年10月10日17:18

来源:大河网

大河网讯 10月9日,节后第一天。为做好扶贫工作,灵宝市中医院院长曹建立带领各帮扶干部深入帮扶村——苏村乡阳坡渠村进行入户慰问。

在入户前,副院长刘宇根据各帮扶干部所包户的实际情况,逐项指导帮扶干部对信息表、档卡等进行详细填写。

在贫困户家中,灵宝市中医院帮扶干部们与贫困户深入交流,详细了解近日的身体情况、收入情况和当前突出困难,出谋划策,并鼓励他们树立信心,积极生活,自立自强,要相信在党和政府的政策帮扶下,通过帮扶和自身努力,一定能早日摆脱贫困,过上幸福生活。

“一枝一叶总是情。”帮扶工作开展以来,灵宝市中医院帮扶干部通过与困难群众面对面的沟通,不仅温暖了贫困户的心田,更夯实了扶贫工作的基础。相信在大家的努力下,定能早日克服困难,脱贫致富。(苏江园)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,