收心归位,冲刺年底!宝丰农商银行召开节后收心会

2020年10月11日11:55

来源:大河网

大河网讯 10月9日,宝丰农商银行在总行二楼会议室组织召开节后“收心会”,对下步重点工作进行安排部署,总行领导班子、各部(室)负责人共20余人参会。

会上,各部门经理分别汇报了双节前后的工作开展情况和存在的短板,明确了工作重点;分管领导分别就条线工作做了安排部署。

该行董事长陈新建说,宝丰农商银行前三个季度的工作整体完成情况相对平稳,有成绩也有不足。各部室要比对各自的目标任务,找准差距,对本条线的业务指标进行梳理和规划,进一步挖掘潜力,将前三季度的短板补上,加紧计划跟进,做好年底冲刺,争取为全年工作画上一个圆满的句号。

并就当前重点工作,陈新建说,要加快结构调整、促进转型发展。全体员工要迅速从“过节模式”转入“上班模式”,全面收心归位,齐心协力抓好四季度各项工作,确保年初制定的计划目标全面完成。以支农中小为抓手,加大小额贷款营销,积极践行普惠金融,通过营销个体工商户、“整村授信”等模式,把存款小户拾起来。要加强业务学习和营销培训,转变思想观念,改进营销模式,切实提高全员营销能力。要采取一切可行措施抓好清欠工作。目前清欠工作初见成效,要结合全县清收农商行不良贷款工作的有利时机,大力清收我行存量不良贷款,各相关部门分工协作,全面落实各项清收措施,制定有效奖励机制。要案件专项治理回头看工作。各党支部要认真组织召开以案促改民主生活会,认真学习对照《河南省农村信用社集中以案促改典型案例库》披露的17类重点问题和40个典型案例,结合自身工作岗位,逐一对照查摆,认真剖析,查找不足。四是风险提示整改工作。各部门要针对查摆出的问题建立台账,逐条制定措施及下步工作计划。要切实提升政治站位,要以整改为契机,制定客观、可行、操作性强的整改计划,以高度的责任感和紧迫感全力抓好整改工作。

下一步,宝丰农商银行将借助全县不良贷款“清收风暴”的东风,进一步加大不良贷款清收处置力度,明确工作方向,找准工作重点,夯实基础,促进发展转型,以扎实行动和丰硕成果推动宝丰农商银行各项业务发展取得新突破,为打好全年收官战奠定良好基础。(张伟伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,