中牟县东风路街道动员食品经营单位做好迎接创卫复审

2020年10月11日11:56

来源:大河网

大河网讯 10月10日,中牟县东风路街道召开食品经营单位迎接国家卫生城市复审工作推进会。会议由办事处副主任闫敏主持,辖区70余家商户参加了会议。

会上,中牟县市场监管局副局长吴寅飞提出,为做好迎接国家卫生城市复审工作,要在思想上重视,在思想上动员,充分认清当前创卫工作重点,聚焦目标抓攻坚,大力开展环境卫生大排查大整治活动,对存在的问题进行整改消除。

业务上的指导和改造是核心中的核心。监管人员要善于发现,做好指导,要切实扛起责任,抓好落实。对检查中发现的问题及时责令整改,加大督查力度。奖惩上的兑现。在创建国家卫生城市复审过程中对优秀商户授牌一批创卫复审先进店,对不合格的一批进行责令整改,对不重视创卫工作,监管人员指出也不整改的商家进行停业整顿。

吴寅飞表示,态度是坚决的,措施是过硬的。各商户要以积极主动的姿态,尽最大的努力做好国家卫生城市复审迎检工作,为广大人民群众交出满意的答卷。

闫敏在会议上说,各监管人员要提高政治站位,要担起创卫复审工作的责任,加强督导,对于整改不到位,思想不重视的商户负责人要严肃问责。同时,各商户可充分利用电子显示滚动屏幕等宣传媒介做好迎接国家卫生城市复审的宣传工作,做到全员参与,营造国家卫生城市复审的浓厚氛围。

据悉,下一步,东风路街道食药监所将持续增强对辖区商户的监管力度,为迎接国家卫生城市复审工作做好准备。(吴梦迪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,