国有中牟县林场召开“以案促改”专题民主生活会

2020年10月14日10:33

来源:大河网

大河网讯 10月12日,国有中牟县林场组织召开“以案促改”专题民主生活会,全体班子成员参加会议。

会上,国有中牟县林场党组书记、场长冉军岭代表领导班子围绕素质匹配力、执行落实力、攻坚担当力、群众向心力、纪律约束力、干部战斗力等6个方面存在的问题和不足,认真剖析问题根源,提出整改措施。随后,班子成员结合个人工作实际,逐一作对照检查,开展批评与自我批评,明确整改措施和今后努力的方向。


应邀参会的县纪委监委驻水利局纪检组长耿志强对此次民主生活会给予充分肯定,他提出,各支部要严肃认真的开好组织生活会,剖析材料要深入,杜绝照搬照抄;按照“以案促改”工作方案制定好整改台账,各个环节要逐项落实。

冉军岭表示,班子成员要切实履行“一岗双责”,抓好自身和分管部门的以案促改工作。突出问题导向,针对查摆出的问题,列出问题清单,逐项整改,切实巩固专题民主生活会成果。修订完善制度漏洞,排查廉政风险,建立健全各项机制,扎实落实以案促改各项工作。(路运保)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,