义马:公租房小区路灯亮了 住户心里暖了

2020年10月14日15:50

来源:大河网

大河网讯 “小区终于把路灯安装上了,晚上可以放心出门了!咱住房保障部门真是为我们做了一件大好事啊!”义马市温馨苑小区住户说,以前小区内没有安装路灯,我们每天晚上都要摸着黑才能进出,尤其小区内老人比较多,晚上出门很不方便而且很危险。

为改善义马市公共租赁住房小区群众居住环境,提升群众满意度和幸福感,义马市住建局对温馨苑一期、二期公共租赁住房小区进行实地摸底、调查、统计并积极申请资金为小区安装路灯。在得到市委市政府支持和资金落实的情况下,为温馨苑一期、二期小区内安装24盏路灯,解决了小区内长年无路灯、照明难的问题,很大程度上方便了群众出行,得到了住户的大力称赞。通过本次路灯安装,真正做到了为民服务,使住户安全有了保障,路灯亮了,住户的心里暖了。(王涛 侯进军 姚绍华)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,